MAESTRO ALFREDO RECENSIONI E OPINIONI

maestro alfredo truffa .jpg

Mettiamo in guardia tutti coloro che decidono affidarsi al Maestro Alfredo

IL MAESTRO ALFREDO E' UN ABILE TRUFFATORE 
LA SUA SPECIALITA' E' LA TRUFFA NEL SETTORE ESOTERICO 
MA COME SECONDO LAVORO 
PROFESSIONA TRUFFANDO LE PICCOLE MEDIE IMPRESE VEDI SU GOOGLE: MEDIANET ONE SRLS  Truffa del bollettino


Una persona senza scrupoli, in realtà il nome maestro Alfredo Vinico è un nome inventato così come le fotografie che utilizza sono tutte prese dal web ed editate con programmi per la grafica.

Questo delinquente utilizza varie pagine web utilizzando molteplici identità (Sotto le elenchiamo)

Studio Esoterico del Maestro Alfredo di Alfredo Vinico
Studio Esoterico Miticola di Giovanni Miticola
Studio Esoterico della Maestra Ramona Imperia di Senegeac Ivana Ramona (Questo è l'unico nome reale)

recensioni e testimonianze studio esoter
maestro alfredo recensioni .jpg
Medianet One srls Maestro Alfredo recensioni.jpg

Le molteplici identità del maestro Alfredo

NON FIDATEVI 

DI CHI EVITA PARLARE TELEFONICAMENTE PER NASCONDERE LA PROPRIA VOCE

NON FIDATEVI

DI CHI CERCA DI NASCONDERE IL PROPRIO VOLTO 

NON FIDATEVI 

DI CHI CERCA DI EVITARE UN CONTATTO DIRETTO CON IL CLIENTE

CHI LAVORA ONESTAMENTE, CHI LAVORA NEL BENE E NON HA NESSUN TIMORE NEL DISCUTERE CON IL CLIENTE IN MANIERA DIRETTA PER CAPIRE ANCOR MEGLIO IL PROBLEMA E PROCEDERE CON IL LAVORO PIU' OPPORTUNO

 

MARISA  17/12/2020

Buona sera mi sono rivolta al maestro Alfredo per aiutare mio figlio e mia nuora che si stavano separando e cercare di salvare il loro matrimonio e la loro famiglia con un ritorno d'amore. Dopo avergli pagato il suo compenso mi ha chiesto altri soldi perché ha riscontrato una fattura e quindi non poteva procedere se non la toglieva. A distanza di una settimana mi dice che bisognava fare un legamento di magia nera e che avrei dovuto pagarlo extra assicurandomi che in una settimana la famiglia si sarebbe ricongiunta. E' trascorso un anno e non vedo risultai. Ho provato a contattare Più volte il maestro a Alfredo ma non si degna neanche di rispondere. E'sparito completamente

Menzionare

DAVIDE  21/01/2021

 

Fate molta attenzione al maestro alfredo, io sono stato minacciato da questa persona... uomo avvisato mezzo salvato, questo è un delinquente. 

Menzionare

ANNA  23/02/2021

l'anno scorso mi sono rivolta a lui per un lavoro, mi ha rubato solo i soldi... non ha fatto niente, il maestro Alfredo è un altro ciarlatano

Menzionare

LAURA  09/03/2020

Sono cascata anche io nelle grinfie di questo truffatore. Mi ha estorto denaro per circa due mesi, appena non pagavo mi ricattava dicendo che mi faceva del male, sono stata molto male per lui, sono stata una delle tante vittime di questo meschino. 

Menzionare

CARMELA  21/04/2020

La mia recensione o meglio la mia esperienza con il maestro Alfredo si può paragonare al peggior incubo, l'agitazione e la preoccupazione che ho vissuto non si può raccontare con le parole. Chiamate di notte, rispondevo e non parlava nessuno, minacce su watsapp. Soldi, soldi, soldi, o davo altri soldi o lui ci faceva la fattura, così diceva. Alla fine lo venne a sapere mio marito  che è vigile urbano prese di petto la situazione lo chiamò e lo fece chiamare da amici che ha in polizia, comunque perdemmo i soldi. 

Menzionare

CHIARA  03/06/2020

 

Io adesso mi trovo nella stessa situazione, mi sta minacciando, gli sto mandando 200 euro a settimana altrimenti ha detto che si farà pagare dal mio compagno, ha detto che lo contatta. Ho paura, non so che fare. Gli ho detto di interrompere il lavoro e mi ha detto che se lo interrompe devo pagargli 700 euro, tutti insieme per me è un problema.

Menzionare

SIMONA  21/08/2020

Mi sono rivolta al maestro Alfredo per una consulenza e mi aveva detto che avevo una fattura che mi stava distruggendo piano, piano sia economicamente che mentalmente. Mi sono Affidato a lui per poterla togliere  e dopo quattro giorni aver effettuato il pagamento non mi ha più risposto al telefono

Menzionare

MARIAPIA  07/09/2020

Salve ho conosciuto Il maestro Alfredo Vinico attraverso google. Mi sono fidata di lui esponendo i miei problemi. E' stata una persona gentilissima e mi ha assicurato che avrebbe risolto il mio problema. Dopo qualche giorno  ho chiesto notizie di sulla situazione inutilmente, in pratica è completamente sparito. Sono passati sei mesi dal pagamento ma non ho più avuto notizie e la situazione non è cambiata.

Menzionare

GIUSEPPINA  23/09/2020

Non volevo arrivare a questo però recensione negativa, sono molto delusa per il lavoro svolto dal mago Alfredo, mi ero rivolta a lui pensando che fosse in grado di esaudire la mia richiesta come mi aveva detto e invece non ho ottenuto nulla...mi ha solo fatto perdere tempo e denaro! Non lo consiglio...

Menzionare

EMANUELE  15/10/2020


Mi ero rivolto a Christopher per realizzare un legamento d’amore, mi è stata chiesta una cifra assurda (1500 euro!!!), prezzi alle stelle ma questi si rendono conto di quello che chiedono?!

Menzionare

DORA  11/12/2020

La mia testimonianza è assolutamente negativa, contattai due mesi fa il maestro Alfredo per una lettura di carte per capire se il mio ex ragazzo tornava da me e mi disse che non c'era niente da fare, la relazione era terminata così mi propose di fare dei rituali per un legamento d'amore. Il costo mille e seicento euro. Stavo male, mia madre si offrì di aiutarmi economicamente così gli confermai il lavoro.

Conclusione, dopo che ha preso i soldi si e no si riusciva a parlare con lui una volta a settimana, non abbiamo visto miglioramenti così ci dice che c'era un blocco e servivano altri soldi per continuare il lavoro. Gli mandammo altre trecento euro poi da lì è sparito. I messaggi non li legge nemmeno più.

Fate voi...

Menzionare

JESSICA  05/01/2021

ho fatto gli straordinari a lavoro per un mese intero per poter pagare la cifra che mi era stata richiesta dal mago alfredo e cosa ho ottenuto? Nulla una delusione totale, da evitare come come al debito

mi ha fatto spendere tanti soldi mi ha presa solo in giro

Menzionare

MARIO  12/02/2021

Lo contattai, mi disse che doveva lavorare sul caso, mi garantì il risultato nel giro di una decina di giorni. Gli mandai 900 euro e  iniziò il lavoro. Dopo 20 giorni litigai di più con la ragazza e la situazione peggiorò, quando glie lo feci presente mi disse che serviva procedere con un lavoro più forte di magia nera e che dovevo pagare altri soldi. Da lì capì che si trattava di un ciarlatano, comunque ridendo e scherzando mi ha fregato 900 euro.

Menzionare

LAURA  28/03/2021

Mago Alfredo é un truffatore.. tutte le recensioni che trovate su internet non sono vere… non vi fidate di lui io purtroppo mi sono fidata e mi ha fregata… dopo che si è preso i soldi e ha iniziato a lavorare sul mio caso mi trovava scuse se il soggetto non era ricettivo a livello energetico… che come esperienza non c’era niente da fare!!! sapete come recuperare i soldi???

Menzionare

LUIGI  07/04/2021

Mi chiamo Luigi, non fidatevi di alfredo vinico, e' scorbutico, si infastidiva per qualsiasi cosa gli chiedessi, mi sono rivolto a lui, e' mi ha rubato 900 euro. Non dategli soldi. E' tutta una truffa.

Menzionare

DANIELA  09/05/2021

Sono in attesa del lavoro da parte dello studio esoterico del maestro Alfredo, ho iniziato circa un mese fa, per ora nessun risultato. Spero di poterlo recensire positivamente perchè ho speso tanti soldi...

Menzionare

SANDRA  17/06/2021

Confermo pure io, il Maestro Alfredo è un imbroglione e approfittatore, vive sulle spalle degli altri vendendo aria fritta, ci penserà il Karma.

Menzionare

ROCCO  23/07/2021

Sono passato prima nelle mani di Ramona Imperia che mi ha derubato perché nemmeno più alle email rispondeva poi mi sono voluto affidare al maestro Alfredo che mi garantì il ritorno di mia moglie in un paio di mesi al costo di 1800 euro. Ho pagato la metà e l'altra metà la dovevo dare ad esito raggiunto. Sono passati 4 mesi, la situazione è peggio di prima con mia moglie, adesso non mi fa vedere più nemmeno i bambini. Tra lui e Ramona Imperia ho speso 1700 euro senza risolvere nulla. Due sono le cose o la magia non esiste o io mi sono affidato a due chiacchieroni.

Menzionare

SANTA  05/09/2021

Assenza assoluta, come si fa a trattare con questi qui?! L'ho pagato profumatamente, gli ho dato quello che mi ha chiesto adesso che ha avuto quello che voleva assenza assoluta, io non so nemmeno se il mio lavoro lo sta continuando o no, gli scrivo e non risponde. Comunque ci sono altri forum che parlano del maestro Alfredo, mia figlia ieri con il telefonino mi ha mandato questo:

https://forumoperatoriesoterici.com/forum/topic/maestro-alfredo-recensioni-e-testimonianze/?post=365&remove_post=1&_wpnonce=3e4dff8b66

Menzionare