SANDRA INGERMAN RECENSIONI E OPINIONI

Mettiamo in guardia tutti coloro che decidono affidarsi alla Sandra Ingerman

LA SIGNORA SANDRA INGERMAN E' IGNARA DI TUTTO QUELLO CHE VIENE FATTO ALLE SUE SPALLE

Un farabutto utilizza le sue foto e la sua immagine per mettere in atto truffe.
Questo farabutto utilizza varie pagine web utilizzando molteplici identità (Sotto le elenchiamo)

Raccolta Recensioni legate allo studio esoterico del Medium Savanah, Sandra Ingerman, Reiki Sciamanico e Sciamano di Luce. Se hai avuto contatti con Sandra Ingerman ti invitiamo a scrivere la tua recensione o semplicemente a scrivere la tua opinione.
Il tuo contributo sarà prezioso per tutte le persone che in futuro intendono contattare Sandra Ingerman

recensioni e testimonianze studio esoter
Schermata 2021-11-22 alle 13.32.02.jpg
healing-with-spiritual-light-sandraingerman-770x430.jpg

Le cinque identità che utilizza Sandra Ingerman

NON FIDATEVI 

DI CHI EVITA PARLARE TELEFONICAMENTE PER NASCONDERE LA PROPRIA VOCE

NON FIDATEVI

DI CHI CERCA DI NASCONDERE IL PROPRIO VOLTO 

NON FIDATEVI 

DI CHI CERCA DI EVITARE UN CONTATTO DIRETTO CON IL CLIENTE

CHI LAVORA ONESTAMENTE, CHI LAVORA NEL BENE E NON HA NESSUN TIMORE NEL DISCUTERE CON IL CLIENTE IN MANIERA DIRETTA PER CAPIRE ANCOR MEGLIO IL PROBLEMA E PROCEDERE CON IL LAVORO PIU' OPPORTUNO

woman_female_lady_girl_user-256-1_edited
blond_white_user_male_pink-256-1_edited.
girl-256.webp

 

 

 

 

 

 

TINA  09/02/2018

Ho provato più volte a chiedere il numero di telefono per messaggiare su whatsapp, ma niente si nasconde dietro un email. Non concede neanche un numero di telefono per poter comunicare. Rispondeva una volta a settimana, ha iniziato a chiedere piccole cifre 200 euro 350 al massimo, per poi finire piano piano a cifre considerevoli, io ci sono cascata. Una volta presi i soldi, rispondeva alle email dopo più di una settimana. Sicuramente non ha fatto mai nessun lavoro, non mi ha mai inviato nessuna foto o prova del suo lavoro. Mi sembrava molto sospetto non dare neanche un numero di telefono e parlare solo per email. Non fidatevi! Sandra Ingerman mi ha solo rubato soldi. 

Menzionare

MIRCO  21/04/2018

 

La mia recensione su Sandra Ingerman non è affatto positiva, sono cascato in questa meschina approfittatrice che nel giro di un paio di mesi mi ha alleggerito il portafogli di €1600 sicuramente senza fare nulla, se mi scriveva ogni 2 settimane era solo per chiedere altri soldi.  Assolutamente persona da evitare, vi raccomando di state alla larga..

Menzionare

ROSA  30/06/2018

Da evitare come la peste, ci sono cascata guardando le recensioni su quel forum gestito da lei, dopo visto molti siti che denunciavano il fatto di questa imbrogliona. Mai più, mi ha ricattato estorto denaro per oltre un anno piano piano, quando non gli davo più soldi mi ricattava dicendomi che utilizzava la magia nera per fare stare male me e mia figlia, mi ricattava e mi estorceva denaro dicendo di maledirmi a vita. Fate molta attenzione una persona meschina

Menzionare

SARA  09/07/2018

Purtroppo anche sono cascata nelle grinfie di questo truffatore e delinquente che si fa chiamare Sandra Ingerman . Mi parlava solo per email. Mi ha estorto denaro per circa sei mesi, appena non pagavo mi ricattava via email dicendo che mi faceva del male, sono stata molto male per lui, sono stata una delle tante vittime di questo estorsore. 

Menzionare

ANTONIETTA  21/10/2018

Lasciamo stare, ho passato un anno infernale, ricattata da questa criminale. 

E’ arrivata a chiedermi foto delle mie parti intime sostenendo che erano necessarie per lo sviluppo di rituali che svolgeva nei miei confronti.

Ho passato un anno da incubo mi ha tolto oltre 7.000 euro, sono dovuta andare dallo psicologo dopo per tutte le cose strane che mi faceva fare.

Menzionare

DAVIDE  03/01/2019

 

Mi sono fatto fregare, dopo il pagamento dato che non mi scriveva più facendo delle ricerche sono arrivato a questo: https://www.recensionioperatoriesoterici.com/post/recensioni-testimonianze-sandra-ingerman

Menzionare

client_user_male_earth_clients-256_edite
woman_female_lady_girl_user-256-1_edited
client_user_male_earth_clients-256_edited.png