MAESTRO HUMBERTO MENDES RECENSIONI E OPINIONI

Raccolta Testimonianze legate allo studio esoterico Maestro Humberto Mendes. Se hai avuto contatti con il maestro Humberto Mendes ti invitiamo a scrivere la tua recensione o semplicemente a scrivere la tua opinione. Il tuo contributo sarà prezioso per tutte le persone che in futuro intendono contattare il maestro Mendes

recensioni e testimonianze studio esoter
Studio esoterico milano humberto mendes
Rituali%20d'amore%20_edited.jpg

 

 

 

 

 

 

ELENA  02/03/2016

Buonasera, voglio testimoniare nei confronti del maestro Humberto Mendes, sono una ragazza di 35 anni e ogni mia storia d’amore è sempre andata a finire male. Ho avuto diverse relazioni, ma ciascuna di esse è terminata dopo qualche mese. Ogni mio partner i primi mesi si mostrava molto innamorato di me, ma poi da un giorno all’altro, all’improvviso, cambiava idea e mi lasciava. Ho cominciato ad avere qualche sospetto, sono arrivata a credere che mi avessero fatto una fattura, così mi sono informata con dei miei conoscenti e mi hanno consigliato di rivolgermi allo studio esoterico Humberto Mendes. Il maestro, sin dal primo giorno, è stato molto cordiale nei miei confronti e mi ha anche fatto un consulto gratuito, dicendomi che effettivamente avevo subito una fattura. Grazie a lui, mi sono finalmente liberata di questo problema e adesso sto con un uomo della mia età, tra qualche mese ci sposeremo.

Menzionare

FILIPPO  18/05/2016

 

Vivo a Lavello, ho incontrato il Maestro Mendes in un momento molto buio della mia vita, avevo perso il lavoro e anche mia moglie... Avevo debiti di gioco e lei non voleva stare più con me, era stanca del mio atteggiamento... Non so come avevo fatto a ridurmi in questo stato. Non ero più in grado di pagare neppure l’affitto, spendevo tutti i soldi nel gioco; capivo di sbagliare, ma non avevo la forza né la volontà di smettere... Un giorno mia madre, l’unica che mi era rimasta accanto, mi ha accompagnato dal Maestro Humberto Mendes a Potenza e ho scoperto di essere oggetto di una fattura e che, per questo motivo, la mia mente vedeva solamente il gioco e la mia vita stava andando in rovina... Il maestro mi ha aiutato molto, posso dire solo parole positive nei suoi confronti. Grazie a lui sono riuscito a trovare un nuovo lavoro e mia moglie è tornata da me grazie ad un legamento d’amore. Naturalmente la mia vita è cambiata in positivo e non ho avuto più nessun problema di gioco e di debiti. Consiglio il lo studio esoterico Mendes a chiunque si trovi in una situazione simile a quella in cui ero io. GRAZIE

Menzionare

MARIA  26/06/2016

Mi chiamo Maria, sono una ragazza di 25 anni e un anno fa ho rischiato di non sposarmi più con il mio fidanzato. Io e lui stiamo insieme da 5 anni ormai e avevamo deciso di sposarci e vivere finalmente la nostra vita insieme; ma un mese prima del matrimonio lui ha cominciato a tradirmi e non ha di certo nascosto la storia con l’altra ragazza. Sembrava quasi ipnotizzato da lei, mi passavano accanto per strada e lui neppure mi guardava. Mia suocera piangeva ogni giorno per il dispiacere e così, su consiglio di una sua amica, siamo andate insieme presso lo studio del maestro Humberto Mendes. Il maestro mi ha detto che non dovevo preoccuparmi assolutamente, perché era un problema facilmente risolvibile. Mi spiegò che il mio fidanzato era stato vittima di un sortilegio di separazione da parte della ragazza con cui mi stava tradendo. Quindi il maestro fece una purificazione e un legamento d’amore per riportare da me il mio fidanzato. Oggi è già passato un anno da quando ci siamo sposati e stiamo anche aspettando il nostro primo figlio. Ringrazio il maestro per avermi restituito l’amore dell’uomo della mia vita.

Menzionare

FRANCESCA  12/07/2016

Il maestro Humberto mi ha aiutato a recuperare il rapporto con la mia migliore amica. Io e lei siamo state amiche sin dalla scuola elementare. Tenevo a lei come se fosse una sorella ormai. Lavoravamo entrambe nello stesso ufficio, eppure da un momento all’altro non mi ha più rivolto la parola e ha anche deciso di prendersi mio marito. Faceva di tutto per convincerlo a stare con lei e a lasciare me. Non riuscivo a capire il suo comportamento, sembrava impazzita. Così decisi, insieme a mio marito, di contattare il maestro Humberto per chiedere un consiglio e provare a capire cosa stesse accadendo. Il maestro mi ha accolta gentilmente e mi ha spiegato che la mia amica era gelosa di me perché riuscivo ad avere più successo di lei sia in ambito lavorativo sia in ambito sentimentale. Il maestro mi consigliò una purificazione per tenere lontani questi sentimenti negativi e per far tornare in sé la mia amica. Dopo qualche settimana, la mia amica era libera da quella forte gelosia ed era tornata la ragazza solare e dolce di sempre. Il maestro Humberto è stato sempre presente e disponibile.

Menzionare

LOREDANA  21/07/2016

Mia figlia piangeva ogni giorno, non voleva uscire di casa e sembrava molto depressa. Mi diceva di non avere amici né un ragazzo che la amasse, eppure mia figlia è bellissima e molto

dolce con gli altri. Cosa aveva mia figlia in meno rispetto alle altre ragazze della sua età? Non sopportavo di vederla ogni giorno a casa a sprecare i giorni della sua vita. Una mia amica in confidenza mi raccontò di avere vissuto una situazione quasi analoga con suo figlio e disse che si rivolse ad un operatore esoterico per verificare se al figlio gli avevano fatto il malocchio. Mi feci dare il numero telefonico dello studio esoterico del maestro humberto mendes, lo chiamai e da verifica mi aiutò a capire quale fosse il problema di mia figlia.

A mia figlia gli avevano fatto un legamento di magia nera, il maestro mi disse che bisognava procedere con una purificazione ed una protezione per poter finalmente avere una vita normale come qualsiasi ragazza di 20 anni. Comunque, il maestro eseguì la purificazione su mia figlia e così, dopo meno di un mese, lei cominciò a tornare a vivere una vita normale, ora esce spesso con delle nuove amiche e ha anche incontrato un ragazzo perbene che la tratta come una principessa. Consiglio il maestro humberto mendes, spero questa mia testimonianza possa essere d'aiuto per altre persone.

Menzionare

LARISSA  09/08/2016

Al maestro Humberto Mendes le devo la mia felicità, io e mio marito ci siamo incontrati a 18 anni e dopo soli due anni ci siamo sposati. Io ero innamoratissima di lui e lui lo era di me. Eppure dopo dieci anni di matrimonio mio marito ha cominciato a tradirmi con la mia vicina di casa e ha anche iniziato a dire cose crudeli nei miei confronti senza alcun motivo.

Lui mi aveva sempre trattata bene e quel suo atteggiamento cominciò ad insospettirmi.

Ero triste e volevo tornare alla vita di prima con mio marito accanto a me. Avevo tentato tutto, ma non aveva funzionato nulla.

Un giorno su internet incuriosita vidi la pubblicità dello studio esoterico Humberto Mendes, lo contattai ed il maestro molto educatamente mi invitò a fare una verifica, mi spiegò quale fosse il mio problema e mi disse di non preoccuparmi, avrebbe risolto tutto lui. Mio marito ritornò da me dopo due settimane, litigò con la sua amante.

Se oggi sono felice è anche grazie al maestro Humberto Mendes, posso solo scrivere commenti positivi nei suoi confronti per ringraziarlo ancora una volta.

Menzionare

ANNAMARIA  27/09/2016

Ho due figlie, nessuna delle due è mai stata fidanzata, eppure sono due belle ragazze. Sia io che loro desideravamo tanto che si creassero una famiglia, volevo vederle con dei mariti che le amassero davvero, così ho chiesto aiuto allo Studio Esoterico Humberto mendes. Lui ha fatto dei legamenti d’amore per entrambe e le mie figlie sono riuscite a conquistare l’amore dei ragazzi a cui erano interessate da tempo. Ora, grazie al maestro, le mie figlie sono felici e lo sono anche io. La vita può cambiare in meglio e il maestro lo ha dimostrato grazie al suo prezioso aiuto.

Menzionare

ALESSIA  19/10/2016

Maestro Humberto Mendes, che dire...il suo nome è una garanzia! Il suo studio mi è stato consigliato da una mia conoscente che vive a Venosa, non mi sono mai pentita di aver chiesto aiuto a lui. Ricordo che fissò l' appuntamento in tardo pomeriggio, il maestro mendes mi accolse sorridente, gli ho spiegato la mia situazione: mia suocera non poteva vedermi e tentava in tutti i modi di farmi litigare con mio marito. Lui dava ragione a sua madre e molto spesso mi accusava di cose non reali, addirittura diceva che lo tradivo con più uomini, ma io non avevo mai fatto nulla e sicuramente non lo avevo mai tradito. Il maestro mi avvisò immediatamente che mio marito aveva subito una fattura, l’invidia di mia suocera era arrivata a questo livello. Così il maestro, con molta competenza e gentilezza, mi ha aiutato a far ritornare la situazione alla normalità e adesso mia suocera finalmente lascia vivere a me e a mio marito la nostra vita senza intromettersi. Se in futuro ne avrò di nuovo bisogno, sicuramente mi rivolgerò allo studio esoterico Humberto Mendes a cui sono grata per tutta la vita.

Menzionare

PAOLA  28/10/2016

Mia cognata ha sempre detto cattiverie su di me alle persone del nostro stesso quartiere, probabilmente era gelosa di me. Questa cosa mi rendeva abbastanza triste, non capivo cosa avessi fatto di male nei suoi confronti. Un giorno addirittura convinse un ragazzo a dire a mio marito di essere il mio amante e anche lei sosteneva di averci visti insieme più volte (Scoprì che era un tutto un complotto). Mio marito con questa scusa andò via di casa, rimasi sola e depressa a casa per mesi, mia cognata mi aveva rovinato la vita, ma un giorno mi giunse voce del mago humberto mendes e del suo studio esoterico. Appena il maestro cominciò a lavorare sul mio problema e realizzò un legamento d’amore, la situazione migliorò, il signor Humberto ricordo che mi disse che mio marito era complice di mia cognata e che avevano messo su questo teatrino per lasciarmi. Comunque con il lavoro che fu fatto a distanza di 2 mesi mio marito tornò a casa. Non penso che mia cognata riuscirà a separarmi di nuovo da mio marito. Consiglio a chi ne ha bisogno di affidarsi alla professionalità e alla serietà del signor Humberto.

Menzionare

GIOVANNI  11/10/2016

Anche io lascio la mia recensione sul maestro Humberto Mendes.

Dal momento in cui ho iniziato a lavorare in uno studio fotografico del mio quartiere, mi è

piaciuta la mia collega e ho tentato di conquistarla in tutti i modi, ma lei non mi guardava neppure. Tuttavia, non volevo rinunciare a lei, volevo fare un ultimo tentativo ed è per questo che contattai il maestro Humberto mendes. Il maestro mi ha spiegato come poter conquistare questa ragazza e, grazie anche ad un legamento d’amore da lui compiuto, la mia collega ha iniziato ad essere più dolce e ha anche accettato di uscire per un appuntamento con me. Il mio sogno si è realizzato, il maestro Mendes si è dimostrato sempre molto serio e gentile nei miei riguardi, di fronte ogni mio dubbio o incertezza mi ha dato sempre delle spiegazioni molto chiare e non mi ha mai costretto a fare nulla senza il mio consenso, per questo lo ringrazio e lo consiglio vivamente. Non mi ha mai chiesto altri compensi oltre quello stabilito prima di procedere con il lavoro. 

Menzionare

SOFIA  13/10/2016

La scorsa estate sono stata nella mia casa vicino al mare per un mese e in quei giorni ho incontrato un ragazzo molto carino, abbiamo anche iniziato ad uscire insieme. Purtroppo io e lui ci siamo persi di vista dopo le vacanze estive a causa del lavoro e del fatto che abitiamo un po’ distanti. Ormai non ci sentivamo da circa tre mesi quando decisi di affidarmi al maestro Mendes, volevo fare un ultimo tentativo per poterlo riconquistare e non perdere questa occasione. Il maestro mi ha consigliato di fare un legamento d’amore, così che il ragazzo potesse cercarmi di nuovo e potesse tornare ad avere nei miei confronti l’interesse che aveva mostrato la scorsa estate. Qualche giorno dopo aver portato al termine il legamento d’amore, il ragazzo a cui ero interessata mi ha chiamato, dicendo di volermi vedere e di mancargli. Da quel giorno io e lui stiamo insieme e siamo inseparabili. Vorrei ringraziare Humberto Mendes per il suo aiuto e per non avermi presa in giro, mi ha aiutata come se mi conoscesse da anni. Consiglio a chiunque abbia un problema di rivolgersi al maestro!

Menzionare

FEDERICO  14/01/2017

Mia moglie e mio figlio se ne sono andati di casa, mi dicevano di non essere né un buon padre né un buon marito. Avevo tradito mia moglie diverse volte e lei mi aveva sempre perdonato, ma questa volta mi ha voltato le spalle e ha portato con lei nostro figlio. Mi sono vergognato per quello che avevo fatto, avevo distrutto la mia famiglia e volevo solamente avere di nuovo accanto a me le persone che amavo. Sapevo di essere imperdonabile, ma a poco a poco speravo di riconquistare l’amore di mia moglie. Tuttavia, lei non voleva neppure parlarmi né guardarmi, ero stanco di continuare così e, su consiglio di mia sorella, mi rivolsi al maestro Humberto Mendes, che mi è stato vicino in questa situazione e, dopo un consulto iniziale, ha iniziato ad occuparsi del mio problema e ha ritenuto opportuno realizzare un legamento d’amore. Era l’unico modo possibile per far tornare mia moglie da me. Dopo qualche giorno di lavoro da parte del maestro, mia moglie è tornata a casa con nostro figlio e mi ha perdonata. Se adesso mi trovo con la mia famiglia, devo ringraziare il maestro Mendes.

Menzionare

ELEONORA  23/02/2017

Ho deciso di scrivere questa recensione dopo aver ricevuto aiuto dal maestro Humberto Mendes. È stato lui, infatti, che ha permesso ad una mia amica di ritrovare la serenità. Questa mia amica stava con un ragazzo del nostro paese e la loro storia andava a gonfie vele, finché un giorno lui iniziò a comportarsi in modo strano nei suoi confronti: non rispondeva alle sue chiamate e non voleva vederla. La mia amica in pochi giorni perse anche il lavoro, le succedevano cose davvero strane.... era circondata dalla sfortuna. Quindi, un giorno, dopo aver sentito parlare di maestri che si occupano di fatture di ogni tipo, avendo il sospetto che la mia amica avesse una fattura, ho fatto delle ricerche e tra i migliori professionisti in questo campo ho trovato il nome del maestro Humberto Mendes. Io e la mia amica siamo andate insieme nel suo studio esoterico. Dopo alcune sedute, il maestro Mendes ha finalmente liberato la mia amica dalla fattura, che si suppone era stata fatta da una ex del suo ragazzo. Adesso la mia amica è tornata a sorridere, ha di nuovo il suo ragazzo accanto a lei e ha recuperato anche il suo lavoro. Consiglio di rivolgersi al maestro Mendes, sicuramente uno dei migliori in questo campo, che con il suo lavoro preciso e serio è riuscito a riportare tutto alla normalità in poco tempo.

Menzionare

MONIA  06/04/2017

Mio figlio aveva un atteggiamento strano da molti giorni, parlava poco e non voleva uscire

più con i suoi amici e con la sua ragazza. Lui è sempre stato un ragazzo molto allegro, quindi ho cercato di scoprire cosa fosse successo. La sua ragazza lo aveva lasciato e adesso aveva una relazione col migliore amico di mio figlio. Mio figlio non riusciva a riprendere in mano la sua vita, per lui la sua ragazza era davvero importante e non voleva perderla. Dopo pochi giorni, ho capito che dovevo affidarmi ad un professionista e ho chiamato il maestro Humberto Mendes, dietro consiglio di alcune mie amiche. Il maestro sin da subito è stato molto gentile ed educato, mi ha spiegato chiaramente cosa si poteva fare per risolvere la situazione di mio figlio e far tornare la sua ex ragazza da lui. Ho deciso di affidarmi totalmente al maestro e ho fatto bene, perché ho avuto ottimi risultati. Il maestro ha eseguito un legamento d’amore e in breve tempo l’ex ragazza di mio figlio è tornata da lui, dicendo di essersi pentita di averlo tradito. Quando è stato terminato il lavoro al maestro gli volevo regalare 100 euro in più, il maestro si è rifiutato e mi ha chiesto che se volevo aiutarlo potevo scrivere la mia testimonianza. E' stata una persona corretta e trasparente, se avrò bisogno tornerò ad affidarmi a lui. 

Menzionare

DARIO  02/05/2017

Ringrazio lo studio esoterico Humberto Mendes e lascio la mia recensione, sono stato vittima di una fattura, inizialmente non lo avevo capito, me ne sono accorto a poco a poco, il maestro con una verifica mi diede un ulteriore conferma perché in precedenza avevo contattato una cartomante. La mia vita era normale, ma c’era una cosa che non mi convinceva e che mi stava facendo impazzire: i miei figli, che mi avevano sempre adorato come padre, adesso non mi cercavano più e non volevano parlarmi. Pensavo che la loro madre avesse detto loro qualcosa contro di me perché siamo divorziati. Mi sono rivolto a lui perché mi è stato consigliato da mia cugina e non ne sono rimasto deluso. Il maestro mi ha aiutato e non mi ha mai scoraggiato, si è accorto durante il nostro primo incontro che mia moglie mi aveva fatto fare una fattura per allontanare i nostri figli da me e vendicarsi per il fatto che l’avevo lasciata. Il maestro mi ha liberato dalla fattura grazie ad una purificazione e lo devo ringraziare perché adesso i miei figli mi cercano e mi vogliono bene come un tempo. Gentilezza, assistenza continua e serietà sono gli aspetti che mi hanno colpito di più del maestro Mendes.

Menzionare

MARINA  23/07/2017

 

Mi sono fatta fare una consulta qualche giorno fa,  mi ha detto che per il mio caso serve fare una separazione ed un legamento, è stato molto educato però mi sembra un pò caro.. Io sinceramente sono ancora indecisa, purtroppo con il lavoro che svolgo devo lavorare un mese per pagare lui, comunque nei prossimi giorni prenderò una decisione, spero di non buttar via i soldi.

Menzionare

SOFIA  29/07/2017

 

Marina si, il maestro Humberto Mendes prende qualche centinaia di euro in più rispetto agli altri operatori esoterici però ti posso garantire che è una persona seria, non si ferma sino a quando ti risolve il problema.

Menzionare

LETIZIA  11/08/2017

Voglio scrivere la mia esperienza sul maestro Mendes perché so con certezza che molti si trovano nella mia situazione e grazie a lui potrebbero risolvere i loro problemi in famiglia così come ho fatto io. Sono una ragazza di 30 anni, ma vivo ancora con i miei genitori perché non trovo un lavoro adeguato a potermi mantenere da sola. Mio padre non accettava questa mia situazione, pensava che io non facessi abbastanza per trovare lavoro; invece, mia madre mi difendeva sempre. Ad un certo punto i miei genitori hanno cominciato a litigare pesantemente tra loro a causa mia, questa situazione è andata avanti per mesi. Dovevo fare qualcosa, non potevo stare ferma e vederli divorziare davanti ai miei occhi. In giro avevo sentito parlare di professionisti in grado di occuparsi di situazioni simili, feci delle ricerche su internet e venni a conoscenza del signor Mende. Dopo pochi giorni, prima che i miei divorziassero, lo contattai e spiegai la mia situazione, mi invogliò a fare una purificazione ed un lavoro di magia bianca per favorire il lavoro.

Io sono sincera, ho visto dei notevoli miglioramento non solo a livello personale ma anche sulla mia famiglia per la purificazione che ha fatto. Oggi lavoro in una lavanderia industriale, ringrazio per la passione e per la serietà con cui si è occupato del mio problema. I miei genitori stanno insieme per il momento non vogliono più divorziare, non ho parole per ringraziare il maestro.

Menzionare

blond_white_user_male_pink-256-1_edited.
client_user_male_earth_clients-256_edite
woman_female_lady_girl_user-256-1_edited
girl-256.webp
woman_female_lady_girl_user-256-1_edited
woman_female_lady_girl_user-256-1_edited
blond_white_user_male_pink-256-1_edited.
woman_female_lady_girl_user-256-1_edited
blond_white_user_male_pink-256-1_edited.
man_user_male_human_people-256_edited.pn
woman_female_lady_girl_user-256-1_edited
user-256.webp
woman_female_lady_girl_user-256-1_edited
woman_female_lady_girl_user-256-1_edited
user-256.webp
girl-256.webp
woman_female_lady_girl_user-256-1_edited
woman_female_lady_girl_user-256-1_edited