MEDIUM SAVANAH RECENSIONI E OPINIONI

Raccolta Testimonianze legate allo studio esoterico associato del Medium Savanah, Sandra Ingerman, Reiki Sciamanico e Sciamano di Luce. Se hai avuto contatti con il medium Savanah ti invitiamo a scrivere la tua recensione o semplicemente a scrivere la tua opinione. Il tuo contributo sarà prezioso per tutte le persone che in futuro intendono contattare il maestro Savanah

recensioni e testimonianze studio esoter
Schermata 2021-11-22 alle 13.32.02.jpg
Schermata 2021-11-22 alle 13.31.53.jpg

Le cinque identità del medium Savanah

NON FIDATEVI 

DI CHI EVITA PARLARE TELEFONICAMENTE PER NASCONDERE LA PROPRIA VOCE

NON FIDATEVI

DI CHI CERCA DI NASCONDERE IL PROPRIO VOLTO 

NON FIDATEVI 

DI CHI CERCA DI EVITARE UN CONTATTO DIRETTO CON IL CLIENTE

CHI LAVORA ONESTAMENTE, CHI LAVORA NEL BENE E NON HA NESSUN TIMORE NEL DISCUTERE CON IL CLIENTE IN MANIERA DIRETTA PER CAPIRE ANCOR MEGLIO IL PROBLEMA E PROCEDERE CON IL LAVORO PIU' OPPORTUNO

blond_white_user_male_pink-256-1_edited.
woman_female_lady_girl_user-256-1_edited
blond_white_user_male_pink-256-1_edited.
girl-256.webp
client_user_male_earth_clients-256_edited.png
woman_female_lady_girl_user-256-1_edited
woman_female_lady_girl_user-256-1_edited
user-256.webp
user-256.webp
woman_female_lady_girl_user-256-1_edited
woman_female_lady_girl_user-256-1_edited
blond_white_user_male_pink-256-1_edited.
girl-256.webp

 

 

 

 

 

 

DAVIDE  04/05/2019

Con questa mia testimonianza voglio mettere in guardia qualsiasi persona che decide affidarsi al Medium Savanah, spero che questa mia recensione possa servire ad altre persone per aiutarle a non commettere errori come ho fatto io.

Premetto che il mio era ed è tutt'ora un problema sentimentale, a Gennaio mi sono imbattuto in un blog dove parlavano bene del medium Savanah, sostenendo di avere più di 800 recensioni positive a suo favore così decisi di contattarlo attraverso mail.

Dopo appena qualche oretta risponde alla mia mail e mi dice che va fatta una verifica, mi chiede i dati personali, foto date di nascita nomi. Entusiasta ho fornito i dati richiesti e con ansia aspettavo il risultato. A distanza di 2 giorni risponde nuovamente alla mia mail dicendo che avevamo un maleficio addosso, che doveva procedere con una purificazione energetica e che il tutto si sarebbe risolto nel giro di 3 giorni in quanto era un problema più tosto comune. Il costo di questa operazione 900 euro.

Pur di risolvere il mio problema presi la decisione di procedere con il lavoro effettuando il pagamento è di lì iniziò il mio calvario.

Praticamente SPARITO, dopo tre giorni mi dice di aver ricevuto il pagamento e che iniziava con il lavoro.

Di lì nessun aggiornamento, gli scrivevo email per sapere come stesse procedendo il lavoro ma nulla, nessuna risposta, mi sentivo preso in giro, raggirato.

Dopo una settimana circa mi scrive chiedendomi altre 700 euro giustificando questa richiesta dicendo che io avevo un problema Karmico che lui doveva risolvere altrimenti non avremmo risolto nessun problema. 

Gli invio le 700 euro e nuovamente sparito.

Dopo qualche giorno mi sono reso conto che il medium Savanah in realtà mi ha truffato, raggirato.

Non rispondeva più alle email, impossibile parlare con lui. A distanza di 15 giorni mi manda un altra email chiedendomi ulteriori 300 euro, avanti al mio rifiuto ha iniziato a minacciarmi dicendomi che se non eseguivo immediatamente il pagamento avrebbe contattato la mia ex ragazza inviando a lei tutte le nostre conversazioni.

Io ostinato mi sono rifiutato al pagamento avvisandolo che mi sarei rivolto alle forze dell'ordine.

Attraverso email non l'ho più sentito ma tutte le notti mi arrivavano chiamate da un numero strano NON ITALIANO, quando rispondevo non parlava nessuno e poi agganciavano. Se provavo a richiamare il numero mi dava inesistente.

Spero che con questa mia recensione sul medium Savanah possa essere di aiuto ad altre persone.

Menzionare

DELIA  17/05/2019

 

Mi chiamo Delia venerdì scorso con la mia amica ci siamo fatti fare una consulenza dal medium savanah abbiamo tutte e due un problema d'amore, mio marito donnaiolo, mentre la mia amica ha scoperto che il marito ha un altra.

Tutte e due abbiamo esposto il problema e a tutte e due ci ha risposto con la stessa email come se avesse fatto copia e incolla, non penso sia una persona seria.

Buongiorno Delia
scusa se ti do' del tu, lo faccio per chiarezza e abitudine e spero non ti offenda.  Ti invito a fare altrettanto se vuoi.
Capisco perfettamente la situazione e immagino il dolore.  Lo so che e' difficile.  
Ovviamente lui e' in preda ad un istinto, a un impulso che le impedisce di ragionare in modo razionale. 

Il tuo migliore amico purtroppo si e' rivelato per com'e' veramente.

A questo punto hai 3 opzioni:
1 - ritenerti fortunato di esserti liberata di questa persona e d'aver ancora i tuoi figli.  Sapendo che prima o poi troverai un nuovo compagno.  Anche in questo caso ti consiglierei un po' d'aiuto almeno energetico per darti forza e aiutarti a rigenerarti, come ti meriti.  
Io  potrei offrirti un programma di rigenerazione dell'anima e di restauro del tuo campo energetico in modo che il dolore sparisca e che tu trovi il vero amore.  

2 - Se vuoi separare loro 2 ovviamente dovremo farlo con la magia nera , il voodoo offre alcune opzioni ma sono piu' lunghe e a parer mio piu' penose.  Questo perche' usano energie meno "potenti" della vera magia nera (quella che pochissimi sanno e vogliono fare).
Anche se riuscirai a separarli non e' affatto detto che lei torni da te.  Questo perche' poi dovrai fare dei "rituali" per riavvicinarla.  Se lei non ti ama piu' come prima allontanar lei non bastera' a riportarvi insieme nel senso "vissero felici e contenti".  Anzi... Potrebbe avere dei forti risentimenti verso di te.

3 - un percorso di Luce atto a restaurare in primis il tuo campo energetico in modo da renderti "attrante" a lei di nuovo e poi, solo dopo, un collegamento d'amore fra voi 2. Effettuero' il rituale di separazione perche' ce n'e bisogno. Questo percorso ha un costo di 700 euro, se vuoi sapere di più ti spiego nei dettagli.

Questa è la mail che ha scritto sia a me per il mio caso che alla mia amica.

Menzionare

DANIELE  23/07/2019

Ho contattato Savanah attraverso la pagina www.mediumsavanah.com compilando il modulo di contatto io personalmente devo dire che mi sono trovato male...non mi piace l'atteggiamento distaccato che ha avuto, il fatto che sia praticamente difficilissimo comunicare con lui(il 99% delle volte che gli ho scritto per sapere come procedevano le cose ,la qual cosa mi sembra pure lecita, non ha mai risposto per darmi un cenno) e non mi piace il fatto che ti dice: Ci aggiorniamo domani ma non ricevi assolutamente nessuna risposta e tu rimani lì tipo pesce lesso, pieno di dubbi e perplessità e con una gran confusione in testa xkè da un lato non sai cosa sta facendo e se sta lavorando per te ,dall'altro non sai come spiegare questo suo comportamento. Inoltre, con grande rammarico devo dire che nonostante il lavoro che lui dovrebbe aver fatto, mi sento esattamente come prima, nessun beneficio o cambiamento positivo seppur lieve.
Quindi a malincuore(avevo riposto una fiducia enorme in lui),devo dire che ne sono rimasto molto scontento e ho trovato molto scorretto questo suo modo di agire. Puoi essere impegnato quanto vuoi ma 1 minuto si trova sempre per avvisare una persona dopo che gli hai dato buca! No mi spiace, non fa per me questa cosa. Morale della favola: non so se e quando mi ha fatto il lavoro anche xkè non ho avuto nessunissimo effetto positivo (e di questo non immaginate quanto male sono rimasto), non ho ricevuto ancora quel che doveva mandarmi e deduco non lo riceverò mai visto che non si riesce a rintracciarlo e con quei soldi avrei fatto meglio a farci qualcosa di più fruttuoso. La colpa è solo mia. Non so forse ci siamo conosciuti nel momento sbagliato o forse semplicemente nella vita basterebbe avere solo un poco più di educazione e correttezza! Mi sarebbe bastata una mail di 2 righe in cui mi diceva senti ti mando questo il giorno tot e ciao, chi lo avrebbe più disturbato!

Menzionare

CRISTINA  08/10/2019

Il maestro Savanah è una persona poco seria, la mia testimonianza in merito è assolutamente negativa. Anche io come altri mi sono abbindolare e mi sono affidata a lui pagando una cifra spropositata.

Dopo il pagamento è sparito, ma non solo...a distanza di una decina di giorni ha avuto il coraggio di chiedere altri soldi.

Non ho ottenuto nessun risultato, ho speso novecento euro per niente.

Menzionare

LORENA  23/12/2019

Savanah è da evitare come la peste, su internet ci sono un sacco di recensioni negative su questo operatore esoterico, io quasi ci cascavo, per curiosità feci delle ricerche su di lui per vedere qualche testimonianza e ne trovai di tutti i colori, ci sono persone che sono state minacciate di morte addirittura. Ha molti profili diversi.

https://michellegiusti.wordpress.com/2019/07/13/la-truffa-medium-savanha-sciamano-di-luce-reiki-sciamanico

https://www.recensionioperatoriesoterici.com/post/recensioni-medium-savanah

Menzionare

GIOVANNA  13/03/2020

Dallo Sciamano di Luce Savanah sono stata minacciata e ricattata fate molta attenzione perché é una persona aggressiva, ha una doppia personalità, prima del pagamento e dopo del pagamento.

Menzionare

ROSARIA  30/04/2020

Anche io mi permetto di scrivere una recensione al riguardo del medium Savanah.

Metto in guardia chi ha intenzione di chiedere aiuto a lui perchè questo personaggio va denunciato, il vero problema non è se il lavoro funziona o no ma nel caso mio il vero problema è stato quando avanti alle sue continue richieste di denaro mi sono rifiutata di pagare.

Mi arrivavano telefonate anonime con minacce di morte a tutte le ore, io alla fine ho esposto una querela contro ignoti un pò per vergogna un po perchè comunque chiamava sempre da un numero anonimo. Ho dovuto confidarmi con mia cognata che lavora in polizia cosa che assolutamente volevo evitare.

 ​

Menzionare

FULVIO  23/06/2020

Purtroppo li ho persi anche io i soldi e non pochi.. state attenti e informatevi bene con chi avete a che fare (digitando i loro veri nomi su Google magari) come ho fatto io quando ormai era troppo tardi

Menzionare

PAOLA  21/08/2020

Voglio raccontare la mia esperienza con il maestro Savannah e lasciare la mia recensione. Anche io ho avuto a che fare con lui a novembre 2019. Dopo tante promesse e molta cordialità nel giro di una settimana è passato alle minacce, minacciandomi di inviare le nostre conversazioni all'epoca alla mia ex moglie che oggi fortunatamente siamo di nuovo insieme, è andata a finire che ho pagato 1800 euro pur di evitare che mia moglie venisse a sapere che stavo tentando di riconciliare la famiglia attraverso un legamento d'amore.

Menzionare

GIOVANNI  13/09/2020

Ho fatto fare un lavoro al medium Savanah o come si fa chiamare perche' ho capito che ha più profili, appena preso i soldi è sparito. Vi sconsiglio di rivolgervi a lui, all’inizio sembra tanto gentile ma poi sono sicura che non ha fatto niente perché uno che si comporta così dice già tutto e infatti non c’è stato nessun risultato

Menzionare

STEFANIA  21/10/2020

Circa due mesi fa contattai lo sciamano di luce Savanah, la mia recensione non è positiva, io mi sono trovata malissimo, dopo il pagamento ho atteso un paio di settimane come lui aveva sostenuto ma nessun risultato, premetto che io non sono una persona che mette fretta. Nel chiedere spiegazioni mi disse c'era bisogno di fare un altro lavoro e mi chiese altre 800 euro, al mio rifiuto è sparito, non risponde alle mail. Se questo è il suo modo di lavorare devo dire che manca di serietà. Per me esperienza negativa e soldi persi!

Menzionare

PLACIDO  14/12/2020

grandissimo ciarlatano, pronto a spillare migliaia di euro!!! lasciate perdere, si tratta di uno studio esoterico con una vera e propria banda di delinquenti!! la dovrebbe pagare cara certa gente..

mi ha anche minacciato di spammare i miei dati!!

Menzionare

SABRINA  23/02/2021

Il MEDIUM SAVANAH E' UN VIGLIACCO, non ha nemmeno più il coraggio di rispondere alle email.

L'ho pagato chiedendo aiuto alla mia famiglia indebitandomi, è una persona meschina che si arricchisce sulle sofferenze altrui. Vorrei procedere legalmente contro di lui anche se ho paura perché potrebbe agire diffamandomi.

Menzionare

MONIA  04/03/2021

Chi si nasconde dietro alla maschera di savanah è una persona cattiva, fate molta attenzione prima di affidarvi ad un operatore esoterico, non è Italiano.

Menzionare

MICHELA  09/06/2021

Il signor Savanah "Se signor si può chiamare" ha fregato pure me, mi sono rivolta a lei per un legamento d'amore, dopo avermi fatto una verifica mi ha detto che mi faceva ritornare insieme al mio ex marito nell'arco di pochi giorni invece niente, mi ha spillato 2700,00 euro, ogni tre giorni mi chiedeva soldi, io disperata pur di recuperare la relazione ho pagato. E' una persona inaffidabile, maleducata ed aggressiva mi chiamava sempre da un numero che iniziava con +61 facendo delle ricerche mi veniva fuori Australia.

Quando ho chiesto un rimborso almeno parziale, mi ha detto che mi portava avanti ad un tribunale. State attenti

Menzionare

MARISA  21/07/2021

 

Proprio ieri ho effettuato il pagamento, mi sto preoccupando. L'ho conosciuto su Facebook e mi ha assicurato che in pochi giorni risolve il mio problema, speriamo bene e spero di poter lasciare una opinione positiva.

Menzionare

SOFIA  29/08/2021

 

Reiki Sciamanico è un ciarlatano, un imbroglione, a gennaio mi ha fatto pagare 700eu nessun risultato praticamente dopo il pagamento è sparito.

Menzionare

client_user_male_earth_clients-256_edite
woman_female_lady_girl_user-256-1_edited
man_user_male_human_people-256_edited.pn
woman_female_lady_girl_user-256-1_edited