REIKI SCIAMANICO RECENSIONI E OPINIONI

Noi mettiamo in guardia tutti coloro che decidono affidarsi a Reiki Sciamanico

La pagina web di REIKI SCIAMANICO viene utilizza esclusivamente per mettere in atto vere e proprie truffe.
Questo soggetto in realtà utilizza varie pagine web utilizzando molteplici identità con lo scopo di confondere il cliente.

Raccolta Recensioni legate allo studio esoterico Reiki Sciamanico, Sandra Ingerman, Medium Savanah e Sciamano di Luce. Se hai avuto contatti con Reiki Sciamanico ti invitiamo a scrivere la tua recensione o semplicemente a scrivere la tua opinione.

Il tuo contributo sarà prezioso per tutte le persone che in futuro intendono contattare Reiki Sciamanico

Non inviate foto a questo falso operatore esoterico perché molti sostengono di essere stati ricattati 

recensioni e testimonianze studio esoter
Schermata 2022-01-05 alle 12.18.08.jpg
Schermata 2022-01-05 alle 12.18.43.jpg

Le cinque identità che utilizza chi gestisce la pagina web di Reiki Sciamanico

NON FIDATEVI 

DI CHI EVITA PARLARE TELEFONICAMENTE PER NASCONDERE LA PROPRIA VOCE

NON FIDATEVI

DI CHI CERCA DI NASCONDERE IL PROPRIO VOLTO 

NON FIDATEVI 

DI CHI CERCA DI EVITARE UN CONTATTO DIRETTO CON IL CLIENTE

CHI LAVORA ONESTAMENTE, CHI LAVORA NEL BENE E NON HA NESSUN TIMORE NEL DISCUTERE CON IL CLIENTE IN MANIERA DIRETTA CON IL CLIENTE PER CAPIRE ANCOR MEGLIO IL PROBLEMA E PROCEDERE CON IL LAVORO PIU' OPPORTUNO

girl-256.webp
woman_female_lady_girl_user-256-1_edited
client_user_male_earth_clients-256_edite
blond_white_user_male_pink-256-1_edited.
woman_female_lady_girl_user-256-1_edited
client_user_male_earth_clients-256_edited.png
girl-256.webp
user-256.webp

 

 

 

 

 

 

MARIA  12/03/2020

Reiki sciamanico una gran delusione, se devo scrivere la mia opinione è: Da evitare assolutamente.......

Mi ha fatto spendere molti soldi, sono stata presa in giro.

Mi sono affidata al mago Giulio Cesare nel giro di due mesi ha risolto il mio problema.

Io personalmente consiglio Giulio Cesare.

Menzionare

NILA  17/06/2020

 

Ho fatto gli straordinari a lavoro per un mese intero per poter pagare la cifra che mi era stata richiesta da questo imbroglione e cosa ho ottenuto? Nulla. Avevo chiesto di potermi riavvicinare ai miei genitori, che loro mi rivolgessero di nuovo la parola e, invece, dopo due mesi di purificazioni energetiche e cose del genere, il mago mi ha detto che la situazione non potrà cambiare e che non devo illudermi. Non poteva dirmelo prima?!

Menzionare

DARIO  22/06/2020

La mia esperienza con reiki sciamanico non è affatto positiva.

Mi innamorai della sorella del mio miglior amico, però per timidezza aspettavo che fosse lei a fare il primo passo ma questo momento non arrivava mai così decisi di affidare il caso a lui visto che ne parlavano bene. 

Lo contattai, e mi disse che doveva lavorare energeticamente sul caso garantendomi il risultato nel giro di una decina di giorni. Gli mandai le 400 euro da lui richieste ed inizio il lavoro. Dopo 12 giorni lui mi spinse a fare il primo passo verso la ragazza, io provai a baciarla e di lì il casino, litigai con il fratello che lo venne a sapere e adesso con la ragazza non mi parlo più. Tramite mail riferì l'accaduto al medium e mi disse che dovevamo fare un altro lavoro dal costo di 600 euro. Io sono uno studente, non dispongo di tutta questa liquidità economica per cui gli dissi di aspettare ma lui insisteva ed arrivò a farmi capire che se non si andava avanti con il lavoro avrebbe contattato la ragazza per poi raccontargli tutto.

Riusci a fermarlo grazie a mio padre che lavora nella divisa, dovetti raccontare tutto a mio padre. Non riesco nemmeno a spiegare lo stato d'animo che avevo.

Menzionare

SARA  09/07/2018

Il mese scorso ho contattato ReikI Sciamanico per problemi che avevo con mio marito, mi ha detto che dovevamo eseguire un lavoro per l'anima e il mio campo energetico attraverso il Reiki di luce, mi disse che ero io la causa se mio marito fosse andato via.

Ho accettato il lavoro spendendo 900 euro perchè le sessioni a distanza erano più costose rispetto a quelle presenziali (Così disse) Alla fine non ho ottenuto un bel niente, aria fritta.

Premetto che poi ho scoperto che mio marito si vedeva con un altra donna da circa 6 mesi altro che ero io la causa.

Aggiungo che per comunicare con lui era praticamente impossibile, non so se questa recensione Reiki Sciamanico può essere utile.

I soldi non me li ha rimborsati nemmeno in parte.

Menzionare

GIULIA  18/10/2020

state alla larga da questo imbroglione... mi ha fatto spendere un sacco di soldi per un legamento d'amore e non ho ricavato nulla.. Prima mi ha chiesto soldi per la purificazione dopo una settimana altri soldi per un lavoro energetico che doveva realizzare per il mio ex marito, poi ha detto che il lavoro non funzionava perché io ero ansiosa... potevo contattarlo solo tramite email e se mi rispondeva era per chiedere altri soldi, il numero di telefono non me lo ha mai dato, sono stata ingenua

Menzionare

EMANUELE  09/02/2021

 

Mi sono affidato al medium Savanah circa dieci giorni fa per un ritorno d'amore, è impossibile parlare con lui non risponde mai. 

Qualcuno ha avuto a che fare con lui? Spero non mi ha preso in giro.

Menzionare

TINA  12/03/2021

Ciao puoi darmi maggiori informazioni ? Sarei interessata anche io a Reiki Sciamanico

Menzionare

ADMIN  21/03/2021

 

Attenzione a tutti!

Stanno arrivando moltissime testimonianze negative sull' operatore Reiki Sciamanico la maggior parte delle persone che hanno chiesto un suo intervento hanno inviato recensioni negative parlando di grandi fallimenti oltre al fatto che non è impossibile comunicare con lui appena dopo il pagamento.

 

Prima di affidare il vostro problema è necessario ascoltare più operatori esoterici e fare un accurata ricerca sul web.

 

Sul web ci sono un sacco di recensioni negative sulla’ operatore energetico Reiki Sciamanico.

Lascio il link in descrizione.

 

https://michellegiusti.wordpress.com/2019/07/13/la-truffa-medium-savanha-sciamano-di-luce-reiki-sciamanico/

Aggiungo: Medium Savana, Sandra Ingerman, Reiki Sciamanico, Materia Oscura, Don Miron e Sciamano di luce Nilo 

TUTTE QUESTE IDENTITA' SONO GESTITE DA UNA SOLA PERSONA CON LO SCOPO DI CONFONDERE E TRUFFARE IL MAL

CAPITATO

Questo soggetto utilizza questa pagina web per adescare vittime: www.recensioni-operatori-esoterici.info

Menzionare