recensioni e testimonianze studio esoter
Studio Esoterico Messina .jpg
studio esoterico catania .jpg
kisspng-circle-n-carpet-cleaning-upland-green-dot-corporat-dots-5abb905adc7c83.27282551152
recensioni e testimonianze studio esoter
Schermata 2021-12-30 alle 17.27.45.jpg
Schermata 2021-12-30 alle 15.37.31.jpg

CRISTINA  08/10/2019

Il maestro Savanah è una persona poco seria, la mia testimonianza in merito è assolutamente negativa. Anche io come altri mi sono abbindolare e mi sono affidata a lui pagando una cifra spropositata.

Dopo il pagamento è sparito, ma non solo...a distanza di una decina di giorni ha avuto il coraggio di chiedere altri soldi.

Non ho ottenuto nessun risultato, ho speso novecento euro per niente.

5a2245b1715e40.6948349115121955054644.png
recensioni e testimonianze studio esoter
healing-with-spiritual-light-sandraingerman-770x430.jpg
Schermata 2021-12-30 alle 15.35.22.jpg

ANTONIETTA  21/10/2018

Lasciamo stare, ho passato un anno infernale, ricattata da questa criminale. 

E’ arrivata a chiedermi foto delle mie parti intime sostenendo che erano necessarie per lo sviluppo di rituali che svolgeva nei miei confronti.

Ho passato un anno da incubo mi ha tolto oltre 7.000 euro, sono dovuta andare dallo psicologo dopo per tutte le cose strane che mi faceva fare.

5a2245b1715e40.6948349115121955054644.png
recensioni e testimonianze studio esoter
Schermata 2022-01-05 alle 12.18.08.jpg
Schermata 2022-01-05 alle 12.18.43.jpg

GIULIA  18/10/2020

state alla larga da questo imbroglione... mi ha fatto spendere un sacco di soldi per un legamento d'amore e non ho ricavato nulla.. Prima mi ha chiesto soldi per la purificazione dopo una settimana altri soldi per un lavoro energetico che doveva realizzare per il mio ex marito, poi ha detto che il lavoro non funzionava perché io ero ansiosa... potevo contattarlo solo tramite email e se mi rispondeva era per chiedere altri soldi, il numero di telefono non me lo ha mai dato, sono stata ingenua

5a2245b1715e40.6948349115121955054644.png